Отзыв: Книга "Стив Джобс" - Уолтер Айзексон - история человека, изменившего мир

Достоинства: биография великого человека
Когда-то давно я был большим фанатом мобильных телефонов, а потом и смартфонов. Я менял их каждый месяц, искал то, что подойдет мне максимально близко. Но все было не то и я покупал новые и новые телефоны. И в какой-то момент я решил купить айфон. Как сейчас помню - это был iPhone 3GS 16Gb. Это был первый телефон, который остался со мной на два года, после чего был куплен уже iPhone 5 16Gb. Я стал фанатом продукции Apple, купил ноутбку, медиаплеер, планшет. Естественно, я не мог не заинтересоваться основателем компании - Стивом Джобсом. И когда вышла книга о нем - я ее купил и прочитал. И не один раз.

Книга рассказывает о жизни этого действительно великого человека с первых его дней жизни и до последних. В ней описаны все его взлеты и падения, все его начинания, все то, что смог сделать этот гений современности.

В книге много разных интересных фактов о жизни Стива Джобса, его ближайшего соратника Стива Возняка, его идеологического врага Билла Гейтса и много еще о ком написано. Я с удивлением узнал что Стив был владельцем студии, выпустившей мои любимейшие мультфильмы - студии Pixar. И о ней много что написано в книге.

Даже если вы не являетесь поклонником Стива Джобса, я все равно советую вам прочитать книгу о человеке, который реально изменил мир. А он его изменил, достаточно посмотреть на мобильные телефоны до iPhone и после - поверьте, очень наглядное сравнение. Он изменил компьютерную, телефонную, музыкальную, книжную, киноиндустрию и много еще чего. Не верит? Прочитайте книгу - будете удивлены.

Для меня книга "Стив Джобс" стала настольной книгой, я ее перечитывал уже 4 раза и уверен - перечитаю еще не один раз.
Общее впечатление история человека, изменившего мир

Yana1190
Хочу почитать
kempo27
Однозначно стоит, тем более есть и в электронном виде
irisska-kiska
Читала историю Джобса, очень интересно, уникальный был человек
Тайя
Великий был человек