Отзыв: Фильм "Чудак" (2015) - Семейный фильм про животных.
Достоинства: Добрый, позитивный.
Недостатки: Перевод. Скромная сюжетная линия. Прямолинейность, изначально все понятно.
Фильм для просмотра всей семьей. Собака по кличке "Чудак" - это главный герой фильма. Все события вокруг него. Действительно чудной пес, который доставляет окружающим много хлопот.
Приятно смотреть кино благодаря красивым пейзажам и сценам с животными. Главное место в фильме это заповедник с пингвинами. Но к сожаление этот вид животных вымирает. И не смотря на трагичность ситуации, фильм позитивный. Добрейшей души фермер и его дочь пытаются решить проблему. И не остались без участия внучка и пес Чудак.
Отличная игра актеров. Которые показали любовь к животным, заботу о окружающем мире и добрые человеческие отношения.
Простой сюжет фильма, легко смотрится и доступен для понимания от детей до взрослых. Рекомендую для семейного просмотра, помогает задуматься о семье в целом и о понятии команды.
Общее впечатление | Семейный фильм про животных. |