Отзыв: Гель для мытья посуды "Help" с антибактериальным эффектом - С основной задачей отлично справлется!

Достоинства: приятный цвет, нет сильного запаха, дешевый, медленно расходуется, удобная упаковка
Недостатки: не заметила
Доброго времени суток! В моем очередном отзыве пойдет речь о геле для мытья посуды с антибактериальным эффектом от фирмы "Help". Мое внимание это средство в первую очередь привлекло своей низкой стоимостью. Вот в целях экономии и решила проверить его эффективность.

Узнать гель на прилавке магазина можно по такой бутылочке:

Гель для мытья посуды Help с антибактериальным эффектом фото

Лично мне очень приглянулся цвет геля для мытья посуды. Красивый насыщенно синий оттенок.

Гель для мытья посуды Help с антибактериальным эффектом фото

На задней стороне бутылочки можно увидеть всю необходимую для покупателя информацию о данном средстве. Ей очень удобно пользоваться. Бутылка прочно закрывается плотной крышкой.
После использования геля я осталась довольна. Средство хорошо пенится на губке, без проблем смывается чистой водой. Стоит заметить, что гель не имеет явно выраженного запаха, а поэтому не вызывает раздражения, так как многие люди не особо жалуют подобные ароматы.

В этот раз действительно удалось сэкономить, купив средство для мытья посуды не только дешевое, но и эффективное в борьбе с жирными загрязнениями.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление С основной задачей отлично справлется!