Отзыв: Зефир глазированный Сокол "Жизель" - Вкусно и аккуратно
Достоинства: Вкусно и удобно
Обратила внимание на этот зефир я лишь потому, что в Пятерочке по акции его продавали по цене 159 рублей (вместо 280). Решила попробовать. Понравился!
Чем он хорош: во-первых, каждая зефирина запечатана в отдельный герметичный фантик. Разворачиваешь и аккуратно ешь - годится даже для улицы, руки не испачкаешь. Во-вторых, конечно, вкус. В принципе на любой другой зефир в индивидуальной упаковке похож, потому что вкус привычный - ванильный. А консистенция не такая, как у обычного зефира в коробочках или на подложках. У этого масса более густая и тягучая, не разваливается на куски и не крошится. Да и на вкус мне показалось, он чуть менее сладкий. Наверняка и срок хранения больше, ведь обычный развесной зефир так быстро высыхает, есть его не приятно. А этот в фольге долго будет оставаться свежим.
В общем рекомендую. Сама возьму на заметку и буду брать, если по акции еще предложат.
Время использования | однажды |
Год выпуска/покупки | 2016 |