Отзыв: Стоматологическая клиника "Семейная стоматология" (Россия, Череповец) - Профессионализм и демократичные цены
Достоинства: Профи, цены, доброжелательный персонал, рентген.
Недостатки: по моему у клиники их нет
После посещения клиники "Вселена". Эта клиника показалась просто раем:) ВО-первых, сразу пригласили на осмотр (100 руб) осмотрели все зубы. сказали план лечения и сразу заключили ДОГОВОР. Плюс пожизненную скидку 5 %, так как я водила в их детское отделение ребенка на профосмотр.
Назначили на следующую неделю. Любое удобное время. выбрала 10 утра. как-то легче переносится:) Сделали укол. безболезненны абсолютно. и стали лечить. Врача я сама себе выбрала, врач очень понравилась, доброжелательная женщина лет 35. На зубе был пульпит. Но вылечили за 1 раз (во Вселене 2 раза гоняли). всего потратили на все минут 40. В кабинет пригласили без опозданий. После пломбировки каналов послали на рентген (бесплатный кстати, как выяснилось). показали на компьютере мой зубик, сказали что нет воспаления и можно пломбировать. Все сделала быстро, отшлифовала и назначила тут же в кабинете дату следующего свидания:) Я рассчитывала примерно тысячи на 4, а взяли всего 2500. В общем порадовали меня, ни разу ни больно! анестезия вообще намертво взяла. ни разу ничего не почувствовала, это радует. на след приеме (последнем) два зуба рядом. сказала за один сеанс вылечит. Это тоже радует. ЗАписаться легко - по телефону. На лечение зуба кстати тоже составили договор с чеком прикрепленным. Плюс, чтобы гарантия действовала, надо раз в полгода профосмотр проходить. Это радует. иначе меня туда не затащишь, а так хоть стимул будет следить за зубами еще более тщательно:)
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Вологодская область |