Отзыв: Фильм "На море!" (2009) - Русские vs немцы. Кто круче отдохнёт?

Достоинства: сюжет, много юмора, пейзажи, игра актёров
Где-то после этого Нового года мне на глаза попалась комедия "На море!". Уже из названия понятно, что фильм будет про путешествия. А прочитав описание, я незамедлительно решила его посмотреть.

Вот это я понимаю комедия! Над этим фильмом я реально сидела угарала! Сюжет таков: несколько русских семей отправились вместе на Канарские острова, и по пути на море с ними происходят достаточно неординарные ситуации. Вообще показан весь их отдых. Да, наши умеют отрываться на отдыхе! Параллельно показана семья немцев и их спокойный и размеренный отдых.

Больше всего я смеялась над тем эпизодом, когда один из героев использовал в качестве дров старинную мебель. Там был самый угар!

Ещё мне понравились пейзажи Канарских островов. это просто что-то невероятное! Смотришь, и глаз радуется!

Игра актёров тоже неплохая! Все сыграли очень хорошо! В кинокартине снимались и дети и они вели себя тоже как профессиональные актёры. Это похвально!

В общем, фильм просто офигенный! Любителям угарных комедий рекомендую!
Общее впечатление Русские vs немцы. Кто круче отдохнёт?

Ktsunny
Прикольный фильм)
irson67
Давно хочу посмотреть этот фильм и на Павла Деревянко,как он отдыхает-время пришло-жара.
Марина Гейдрих
У немцев-ордунг, у наших: гуляй, рванина-)))
pnatela
Смотрела уже давно,но помню,что фильм смешной)).
38anna38
Легкий и веселый фильм без наворотов)))
надо тоже скачать посмотреть)
Посмотрели фильм,мне понравился) все так правдиво)))
Master Light
Спасибо, что оценили мой отзыв:)
Kslovy
Теперь я знаю, что посмотрю на выходных) Люблю комедии)
mbp21
Тоже люблю про путешествия. Посмотрю обязательно.