Отзыв: Фильм "На море!" (2009) - Русские vs немцы. Кто круче отдохнёт?
Достоинства: сюжет, много юмора, пейзажи, игра актёров
Где-то после этого Нового года мне на глаза попалась комедия "На море!". Уже из названия понятно, что фильм будет про путешествия. А прочитав описание, я незамедлительно решила его посмотреть.
Вот это я понимаю комедия! Над этим фильмом я реально сидела угарала! Сюжет таков: несколько русских семей отправились вместе на Канарские острова, и по пути на море с ними происходят достаточно неординарные ситуации. Вообще показан весь их отдых. Да, наши умеют отрываться на отдыхе! Параллельно показана семья немцев и их спокойный и размеренный отдых.
Больше всего я смеялась над тем эпизодом, когда один из героев использовал в качестве дров старинную мебель. Там был самый угар!
Ещё мне понравились пейзажи Канарских островов. это просто что-то невероятное! Смотришь, и глаз радуется!
Игра актёров тоже неплохая! Все сыграли очень хорошо! В кинокартине снимались и дети и они вели себя тоже как профессиональные актёры. Это похвально!
В общем, фильм просто офигенный! Любителям угарных комедий рекомендую!
В общем, фильм просто офигенный! Любителям угарных комедий рекомендую!
Общее впечатление | Русские vs немцы. Кто круче отдохнёт? |