Отзыв: Сметана 25% "Агрокомплекс" - Густющая сметана
Достоинства: Густющая
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
К блинчикам решили купить сметану. Обратили внимание на Агрокомплекс 25%. Интересно, что такую густую и жирную я ещё никогда не встречала. Ложка реально будет стоять если её поставить в баночку.
По вкусу сметана тоже хороша: нежная, натуральная, намазывается на блинчики как масло толстым слоем.
Остались полностью довольны, жаль, что в нашей местности такого производителя я не встречала. Покупала бы такую сметанку почаще, уж очень вкусна и качество отменное. Баночку брали небольшую, хватило нам её на два или три раза для блинов. Стоимость к сожалению не запомнила, в районе тридцати рублей кажется.
Рекомендую попробовать если встретите где-нибудь!
Благодарю за внимание! Приятного Вам аппетита!
Рекомендую попробовать если встретите где-нибудь!
Благодарю за внимание! Приятного Вам аппетита!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Густющая сметана |