Отзыв: Средство от гриппа и простуды Novartis "Терафлю Экстра" - Спасает меня уже МНОГО ЛЕТ!
Достоинства: Приятный вкус, помогает на самом деле
Недостатки: Не нашла
Порошками "Терафлю Экстра" спасаюсь уже много лет.
Возможно, кто-то скажет, что такие препараты лишь заглушают симптомы простуды и гриппа, но мне они реально помогают. Очень радует, что в наших аптеках разделяют содержимое коробочек с лекарствами, и можно купить несколько пакетиков.
Когда у меня появляется температура, кашель, насморк, в общем, все неприятные симптомы, я развожу один пакетик "Терафлю Экстра" в стакане с горячей водой.
На вкус Терафлю достаточно приятный, независимо от того, какая вкусовая добавка в нем находится. Он такой кисло-сладкий, пьется легко.
У меня наступает облегчение уже в течение первого часа после приема, температура спадает либо совсем нормализуется. Таких порошков, максимум, принимаю до 3х штук в день. Через 3-4 дня уже практически полностью ощущаю себя здоровой.
Рекомендую это средство в разгар всяких простудных заболеваний и желаю вам здоровья!
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Спасает меня уже МНОГО ЛЕТ! |