Отзыв: Контейнер с крышкой IKEA "Глис" - Удобное хранение мелочевки!

Достоинства: Порядок в мелочевке, яркий, красивый дизайн.
Недостатки: Не обнаружила
Сегодня я расскажу об еще одном приобретении в магазине Икея контейнеры Глис.
В наборе идет три контейнера. На выбор две цветовые гаммы: 1. розовый, белый, желтый и 2. синий, белый, салатовый. Как бы предполагая для мальчиков и для девочек. Я выбрала первый вариант. Цена этого набора составляла 149 рублей.

Размеры одного контейнера Глис:

Длина: 17 см
Ширина: 10 см
Высота: 8 см

Контейнеры сделаны из прочного пластика. Закрываются контейнеры плотно, с щелчком. Углы все закругленные, острых углов нет. Что важно для безопасности.

Набор контейнеров Ikea фото

На крышке имеются круглые выемки, для компактного хранения. Легко ставить один контейнер на другой. И стоят они плотно.

Набор контейнеров Ikea фото

Содержать их в чистоте просто, достаточно протереть влажной тряпкой.

Хранить в этих контейнерах можно что угодно. Мелкие игрушки для детей, нитки, иголки, бисер-для любителей рукоделия. Даже продукты, об этом указано на упаковке. И все что Вашей душе угодно.
Мне они пригодились как раз для хранения мелких игрушек.

Очень удобно. Мелочевка не разбросана по квартире, а аккуратно лежит себе в контейнерах. И всегда знаешь где что найти. Ребенку очень нравится перебирать без конца игрушки в этих маленьких контейнерах. Очень удобно. Пока ребенок возится с ними, можно заняться домашними делами или уделить время себе, да и просто прилечь на диване, расслабиться. И знать, что малыш занят. Ведь так сложно бывает занять ребенка. Убедитесь, что все мелкие игрушки безопасны или пусть ребенок играет под Вашим присмотром. Для того, чтобы малышу не надоедали одни и те же игрушки, можно периодически менять их.

А для детей более старшего возраста, там можно хранить "сокровища". Помню как мой племянник (5 лет) подарил моей дочери (1,5 года) коробочку с разной ерундой (на мой взгляд), но так он расписывал, что это такое и для чего нужно. Что было понятно, что игрушки представляли для него большую ценность.

Так что дорогие родители не выбрасывайте не нужную (на ваш взгляд) ерунду, но такую важную для ребенка. Лучше купите набор таких контейнеров. И уберите все туда. Ребенок доволен, Ваши нервы в порядке.

Также Вы можете прочитать еще об одних контейнерах фирмы Икея контейнеры Самла.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобное хранение мелочевки!

Aleksa-Anastasia
Удобные и правда.
Yapet2
Хорошие контейнеры. Несомненный плюс, что пустые можно вкладывать друг в друга.
Юлик29
Да, согласна с обоими комментариями. Очень довольна их приобретением.
StarkH
Очень хороший набор!
Irina Egorova
Да, такие контейнеры всегда найдешь, чем заполнить)))
mamishka
И мы такими пользуемся)
Юлик29
У нас с Вами много одинаковых вещей. Часть из них мы как раз в Питере купили)
Ник 31
Отличный набор)))А насчёт сохранности нервов Вы правы!
Спасибо)))
Kseniya Bu
Удобный набор!
Lubov Nilova
Хорошие контейнеры,надо тоже такие прикупить)
Sunn2112
Спасибо за отзыв. Хорошие контейнеры для хранения игрушек и мелочей. Надо тоже об этом подумать. У меня похожие контейнеры только для еды, я в них еду укладываю и в холодильник, компактно получается.
Novokras
удобненько и ярко