Отзыв: База под тени Mary Kay Eye Primer - Купила и не пожалела!)
Достоинства: долго держаться тени,цвет ярче,экономичный,цена
Недостатки: нету
На эту базу заглядывалась 2 месяца, и всё думала стоит купить ли все таки обойдусь вещь все таки не первой необходимости.
Но тут приезжаю к маме и вижу эту базу на столе, я не успела ничего сказать как мама говорит:
-смотри, что мне подруга посоветовала(и показывает базу)
Я как обрадовалась и выхватила у мамы, и сразу затестила.
Ну начнем с того, что консистенция не жидкая, как у обычного крема. Еще сразу скажу что это мой первый опыт и он стал очень даже удачным!
До этого баз у меня не было, сравнить так сказать не с чем.
Я нанесла её, сверху тени и подводку, могу отметить, что тени смотрелись ярче чем обычно.
И поехала на работу, пробыла там целый день пришла домой (с того времени как нанесла базу прошло 5-6 часов) обычно тени у меня за это время скатываются и выглядят ну очень не красиво, но в этот раз ситуация была иная, тени не скатались и цвет был такой же насыщенный.
Я не могла нарадоваться, и поехала к маме, чтобы она и мне заказала(у неё просто подруга занимаеться Mary Kay).
И спустя 3-4 дня у меня появилась база в которой я души не чаю!)
Пользуюсь я ею уже 8 месяцев и вот только неделю назад у меня закончилась база, супер экономичный продукт, но я уже купила новую, и тестить новые пока не хочу(тем более за 400 р врядли я найду что-то такое же качественное, если вы знаете такое то пишите в комментариях, буду благодарна!)
Советую 100%)
-смотри, что мне подруга посоветовала(и показывает базу)
Я как обрадовалась и выхватила у мамы, и сразу затестила.
До этого баз у меня не было, сравнить так сказать не с чем.
И спустя 3-4 дня у меня появилась база в которой я души не чаю!)
Советую 100%)
Время использования | 8 месяцев |