Отзыв: Мультфильм "Скрат: не время для орехов" (2006) - Бесполезность и суета - вот и весь сюжет.
Достоинства: нет
Недостатки: ребенку не будет полезен
Посмотрела сейчас этот мультик, но, честно сказать, особого восторга от его просмотра не испытала.
Главный герой данного мультфильма (белка), своим поведением мне чем-то напомнила другой современный мультфильм про Машу, которая свою излишнюю активность вымещает на медведе.
Этот мультфильм наполнен какой-то суетой, непонятными и бессмысленными действиями персонажей, и вообще, ничего полезного здесь для ребенка я не увидела.
Думается мне, что от просмотра подобных мультфильмов, и ребенок будет проявлять излишнюю гиперактивность, посему, например, своей дочери, я такой мультфильм не буду включать.
Исходя из всего вышесказанного, не рекомендую данный мультфильм к просмотру и считаю, что заслуживает он только самой низкой оценки.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Бесполезность и суета - вот и весь сюжет. |