Отзыв: Шампунь-гель для душа Биофлора "Красный апельсин и бергамот" - Цена/ качество

Достоинства: Цена/ качество, приятный запах, в составе используется компоненты с низким фактором опасности.
Недостатки: В составе химия, вымывается не очень хорошо, очень жидкая консистенция, расходуется не экономично
Я очень редко покупаю новые шампуни для себя, так как уже очень давно выделила фаворита из огромного количества шампуней и стараюсь не изменять ему, но недавно, всё - таки решила поискать чего нибудь интересное в магазине Fix Price. Наткнулась на шампунь гель для душа марки БИОФЛОРА (природная коллекция целебной косметики).

Шампунь - гель для душа красный апельсин и бергамот. БИОФЛОРА фото

Стоит он 49 рублей, поэтому ожидать от него писков радости я не спешила, ну и правильно сделала))

Что меня зацепило, первое, это то, что это шампунь гель для душа. Т. е. сразу можно убить двух зайцев, не захламлять лишний раз полочку в ванной огромным количеством разных бутылочек.

Бутылка прозрачная, сразу видно, что в ней находится. Шампунь - гель имеет оранжевый перламутровый цвет, консистенция у него очень жидкая, мне это не понравилось, расходоваться он будет НЕ экономично это точно, не смотря на то, что объем 1000 г.

Шампунь - гель для душа красный апельсин и бергамот. БИОФЛОРА фото

Пениться шампунь, как по мне, не очень хорошо, поэтому распределить его проблематично, да и смывается не очень хорошо.

Шампунь гель с ароматом красного апельсина и бергамота, запах у него очень приятный, апельсинчиком действительно пахнет, а вот бергамота запаха я не унюхала.

Теперь перейдем к самому главному это состав.

Шампунь - гель для душа красный апельсин и бергамот. БИОФЛОРА фото

В составе без химии не куда. В него входят консерванты, загустители, красители, НО и пара натуральных компонентов,

Например такие компоненты как Сocamid DEA - могут вызвать перхоть или вовсе пересушить волосы, а например такой компонент, как cocamidopropyl betaine - мягко очищаются. Сoco glucoside - является достаточно мягким веществом, за счет этого его дее используют в детской косметике.

В состав входят компоненты с наименьшим фактором опасности, поэтому за состав могу поставить твердую 4.

Пользуюсь этим шампунем около трех недель, ни перхоти, ни жесткости волос не заметил.

После использования остались двоякие впечатления, вроде и не плохой, а вроде и не очень. Поэтому, решать вам, стоит или не стоит его приобретать, но лично я, его больше куплю.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Цена/ качество

KarinaSemenova
По названию аромат д.б. очень приятным.