Отзыв: Книга "Мастер и Маргарита" - Михаил Булгаков - Безумно понравилось!
Достоинства: Небольшой объем, захватывающий сюжет.
Недостатки: Стиль повествования
Добрый день! Сегодня я хотела бв поделиться своими впечатлениями о такой книге, как "Мастер и Маргарита", автором которой является Михаил Булгаков.
Книгу я прочла за два дня, так как она захватила и поглотила меня с первых страниц, да что там страниц, с ПЕРВЫХ СТРОК! Перечитывая каждый раз по новой - открываю для себя что-то новое и понимаю чуточку больше, чем в предыдущий раз. Это "Евангелие Сатаны", как назвали это критики, просто что-то поистине невероятное. Единственное, что не очень понравилось, так это смешанное повествование, эти, так скажем параллели героев в произведении. Пока читаешь об одних, уже подзабываешь, что было с другими. И также я заметила одну не состыковочку в конце. Но не буду раскрывать все карты, прочитайте - и сами все узнаете. В целом, книга мне очень понравилась, так как у нее необольшой объем страниц, и я бы обязательно посоветовала ее к прочтению. Эта книга из разряда тех, после прочтения которых ты уже друго человек.
Общее впечатление | Безумно понравилось! |