Отзыв: Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic - Набор "Air wick"-автоматический освежитель воздуха.
Достоинства: Экономичный, удобный, приятный аромат, безопасный
Этот набор я приметила уже давно, но как бывает, было жалко отдавать такие деньги, предполагая, что скорее всего это абсолютно не нужная и не экономичная вещь, которая будет бить по кошельку. Мне было проще купить обычный флакон с освежителем воздуха. И на тот момент, мне казалось это выгодным приобретениям.
Пока однажды, доллар не вырос и флакон с освежителем стал от 30.000 до 40.000 бел. руб.
И вот тогда, я снова вернулась к мысли о том, что стоит купить набор и всё таки его испробовать.
Когда я впервые его купила(2015г.), стоимость набора была 86.000бел. руб, при чём в наборе уже был сменный аэрозольный баллон, две батарейки и автоматический освежитель воздуха.
При чём, немного отойдя от темы, сам сменный баллон по цене почти такой же, если вы его покупаете отдельно от набора.
Так что, набор изначально кажется выгодным приобретениям.
Что меня ещё зацепила, так это выбор цвета, не только белый или черный. А красного, бежевого и даже двойного цвета. Так что, подобрать можно.
Я себе выбрала чёрный с золотистым цветом сверху. В комплекте шёл, просто шикарнейший баллон -"life scents" многослойный аромат("голубая лагуна":кипарис, океанская свежесть, тропический бриз).
Красивая и яркая упаковка, через которую вы можете увидеть как выглядит набор, очень хорошое и понятное описание. Я разобралась сразу же, без особых усилий.
А теперь главное :
Как по мне, экономичнее освежителя я ещё не всречала. Сзади есть переключатель, с помощью которого вы можете спокойно поставить интервал времени, через которое будет выпрыскивать освежитель. Или наоборот, если чувствуете, что комната достаточно насыщенна ароматом, можете выключить.
Поверьте, это очень эффективно.
Единственная, небольшая мелочь, это звук при выпрыскивании, он не тихий и с не привычки, люди (гости) немного пугаются. Но это, на самом деле, мелочь. Зато сколько у них впечетлений, когда им показываешь, что это такое.
Так же большой плюс в том, что вы можете его или поставить куда-нибудь повыше, или повесить, для этого сзади есть небольшой разъем.
Я поставила на трюмо с зеркалом и повернула в сторону комнаты. И эффект не заставил ждать. При опрыскивании, он охватывает всю комнату, так еще, если открыть дверь в прихожую, то и там будет великолепный аромат и свежесть.
Если его использовать изредка, то его и на месяцев 6 хватит, проверяла, знаю. А если по чаще, то и на 2 месяца хватит.
После обычного освежителя, у которого аромат не держится (по крайней мере у меня) долго, да и если пройти во время опрыскивания, то липкая жидкость будет на вас.
В этом аэрозоли такого я не заметила и аромат очень стойкий и насыщенный.
В плане ароматов, вы всегда можете выбрать отдельно баллон, себе по вкусу, а также, если покупаете набор, там уже описан тот баллон, который там есть.
Сейчас уже 2016 г. и я до сих пор пользуюсь только Air wick и не на секунду не жалела.
Мой муж, немного бубнел, что якобы дорого, но после некоторого времени осознал, что это самый выгодный освежитель воздуха. Даже покупал сам отдельно баллоны.
Стоимость на данный момент около 130.000бел. руб, при чем сам баллон(отдельно) где-то около 100.000бел. руб.
Так что, моя квартира в этих наборах, так как выгоднее брать набор, да эффект того стоит.
Зал, сан. узел, прихожая и кухня, места в которых на данный момент, есть эти наборы.
Эта нужная вещь и я на него не жалею денег, а там уже решать вам. Но, поверьте, оно того стоит.
Так что, набор изначально кажется выгодным приобретениям.
А теперь главное :
Поверьте, это очень эффективно.
В этом аэрозоли такого я не заметила и аромат очень стойкий и насыщенный.
Время использования | 2 |
Общее впечатление | Набор "Air wick"-автоматический освежитель воздуха. |