Отзыв: Крем-питание для лица Organic kitchen "Горшочек с медом" - Приятное медовое питание и увлажнение с отличной впиской без утяжеления!

Достоинства: Цена; качество; действие
Недостатки: Аромат
Взяла по наводке из одного блога - очень довольная! Состав прекрасный, с мёдом и даже с воском пчелиным

Крем-питание для лица Organic kitchen Горшочек с медом фото

на моей смешанной коже повёл себя отлично: впитался мгновенно, хотя имеет немного тягучую (словно мёд) консистенцию, плотненький. Пленки не оставляет, но немного ощущается его присутствие на лице. Думаю он идеален на ночь, но и на день для людей с сухой кожей подойдет, ну и всем остальным днём зимой.

Консистенция крем

Крем сильно пахнет медом, такой же аромат у средств "Бабушки Агафьи" с мёдом. Впитывается мгновенно, как уже писала выше. В доказательство фото руки без крема:

Без крема

и фото руки с кремом, он тут ещё не до конца впитался (обладатели сухой кожи лица могут составить представление о его действии):

Рука с кремом

Думаю, расход у крема экономный, имеет смысл его купить ещё раз, если не выйдет что поинтереснее. Опять же на подарок очень хорошо!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятное медовое питание и увлажнение с отличной впиской без утяжеления!

KarinaSemenova
Выглядит как нечто очень вкусное! Захотелось попробовать!
little zu
У меня что-то никаких к нему пищевых чувств нет)))) Даже аромат бы не такой сильно медовый бы сделала ему
ETerentyeva
А самое главное бюджетно!))