Отзыв: Высокоэффективный препарат для регенерации и укрепления ногтевой пластины Eveline Cosmetics 8 в 1 - Мне понравилось средство, не ожидала, что настолько впечатлит.

Достоинства: Хороший препарат для укрепления ногтей
Недостатки: Нет минусов

Добрый день! Купила высокоэффективный препарат для регенерации и укрепления ногтевой пластины Eveline Cosmetics 8 в 1 в Магниткосметик. Я вообще очень люблю всё, что связано с уходом за ногтями, волосами, телом... И этот препарат меня очень впечатлил: ногти крепкие, цвет лака приятный белый (полупрозрачный), аромат даже приятный. Пользоваться им надо так: 1ый день - накрасить ногти в 1 слой, 2й день - накрасить второй слой, 3й день - смыть два слоя с помощью средства для снятия лака и повторить процедуру. Продолжать 2-3 недели. Дальше использовать препарат, как базовое покрытие под лак.

Ногти смотрятся ухоженными, чистыми и аккуратными. Рекомендую всем, не пожалеете!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне понравилось средство, не ожидала, что настолько впечатлит.

sona4444
Нужно обязательно попробовать!