Отзыв: Фильм "Танцуй со мной" (2016) - Фильм больше о любви нежели о танцах...Весь фильм сравнивала с "Шаг вперед"
Достоинства: Актерский состав, задумка сюжета, съемки
Недостатки: не хватило зрелищных танцев, иногда похрамывала актерская игра, предсказуемый и шаблонный сюжет
Доброго времени суток всем читающим этот отзыв!
Сегодня хотелось бы рассказать о фильме "Танцуй со мной". Люблю порою посмотреть фильмы о танцах, и выбор мой пал на этот фильм. Честно сказать не помню такого чтобы смотрела русский фильм о танцах.
Актерский состав для меня был полностью незнакомым, за исключением Нонны Гришаевой, которая сыграла маму главной героини.
О чем же фильм? Действия фильма происходят в современной Москве где проходит кастинг на съемки фильма (а потом и сами съемки) итальянца Луки о его истории любви юности, он усердно подбирает актрису на главную роль и тут на кастинге он видит Катю она идеально вписалась в роль и Лука влюбляется в Катю, так же у Кати завязываются отношения с актером который играет молодого Луку - Никитой. С кем в конце останется Катя с состаятельным и надежным Лукой или молодым хулиганом Никитой?
А теперь расскажу о своих ожиданиях от фильма. Все же ожидала зрелищных танцев, но как-то постановки танцев затмила любовная линия. Невольно весь фильм сравнивала этот фильм и знаменитый "Шаг вперед" особенно с первой частью где главная героиня тоже балерина. Еще пару слов о сравнении с "Шаг вперед", а именно в Шаге было показано как герои живут танцем, а вот команда Никиты показала откровенно постановочный танец который чуть не на "отцепись" станцевали в общем не увидела у них любви к танцам... Для меня фильм оказался предсказуемым и снят как по шаблону, но в целом понравился. Не идеально но один раз посмотреть можно, финал даже мог бы вывести слезу (к слову я очень редко пускаю слезу на фильмах) ну тут как по мне была заслуга актера играюшего Луку (к слову его и в жизни Лукой зовут).
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Фильм больше о любви нежели о танцах...Весь фильм сравнивала с "Шаг вперед" |