Отзыв: Лекарственное средство Ever Neuro Pharma "Церебролизин" - Очень хороший препарат.

Достоинства: Эффект быстрый.
Недостатки: Очень дорогой.
Применяла это лекарство в виде инъекций после гипертонического криза с осложнениями. Давление не снижалось в течение дух недель. Принимала очень сильные сосудорасширяющие таблетки и капельницы с кавентоном и актовегином, Тоже хорошие препараты, но с церебролизином не сравнить.

Только после него давление снизилось, перестала кружиться голова и наступило прояснение в голове, если можно так выразиться. Препарат, конечно, очень дорогой, но он того стоит, как никакой другой из ноотропных средств. Ни в коем случае нельзя ни с чем смешивать, отдельно колоть. Некоторые медсестры этого не знают, поэтому нужно следить за этим. И ампулы не оставлять с лекарством для повторного применения. Хорошо его колоть и для профилактики. Моя знакомая врач - невропатолог проводит себе раз в полгода курс лечения церебролизином. Не знаю, насколько это оправдано, но при сердечно-сосудистых заболеваниях это лучшее, что может быть, но, конечно, посоветоваться с врачом, чтобы не навредить себе.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень хороший препарат.