Отзыв: Ополаскиватель для полости рта "Новый Жемчуг" - не эффективен для меня
Достоинства: вкус,состав
Недостатки: не эффективен при воспалении десен,хотя указано успокаивающее действие
Доброго времени суток всем Вам, уважаемые читатели ещё одного моего отзыва.
Речь в нем пойдёт об ополаскивателе для полости рта.
Вобще чаще всего беру лесной бальзам, он и не дорогой и эффективный, но иногда приходится брать что-либо другое .
Вот и на сей раз лесного бальзама не оказалось, я взяла "Новый жемчуг" с ромашкой(с ромашкой, так как и здесь выбора не было).
Средство продаётся во флаконе объёмом двести пятьдесят миллилитров, цену даже не посмотрела.
Жидкость внутри флакона жёлтого цвета, с приятным запахом и вкусом . На флаконе удобная крышечкой дозатор.
Я его не стану рекомендовать если у вас воспаленные десны, а именно для этого я его и купила, но там уж сами решайте .
Спасибо за внимание, удачных покупок и всего Вам доброго!
Речь в нем пойдёт об ополаскивателе для полости рта.
Спасибо за внимание, удачных покупок и всего Вам доброго!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |