Отзыв: Лак для ногтей Ferity Crackle Style Pen Nail трескающийся - Эффект зомби на ваших ногтях, или кошмар на улице Вязов
Достоинства: Быстро сохнет, цена
Недостатки: ужасный эффект, сильный и противный аромат.
Лаки для ногтей у меня уже несколько лет на туалетной полочке, люблю экспериментировать с маникюром. Покупала разные оттенки, но мой отзыв посвящен оттенку номер 254
Флакон:
Флакон очень маленький и аккуратненький.
Рисунок 1 - Лицевая сторона флакона. На лицевой стороне флакона наименование продукта, и наименование фирмы изготовителя. Внизу флакона объем продукта.
Рисунок 2 - Обратная сторона флакона. На обратной стороне флакона очень много полезной информации, причем на русском языке, но все настолько мелко, что без лупы не разглядеть.
Рисунок 1 - Дно флакона. На дне флакона белая круглая наклейка с номером тона лака для ногтей - 254.
Рисунок 2 - Боковая сторона флакона. На боковой стороне флакона штрих код и название и номер тона лака для ногтей.
Подготовительный этап.
Так как лак для ногтей Ferity Crackle Style Pen Nail трескающийся, нельзя наносить как самостоятельный лак на ногтевые пластины (нет конечно можно, но вот эффекта растрескивания тогда не будет, он работает только если на ногтевую пластину уже был нанесен лак).
В этот раз я решила на каждый ноготь отдельно нанести разный лак:
2 и 3 - На средний и безымянный пальцы базовые покрытия из наборов лаков для ногтей Essence "I Love Trends" The Nudes Лак для ногтей Essence "I Love Trends" The Nudes, серебренного и светло розового цвета.
4 - На ногтевую пластину мизинца гель-лак для ногтей Vivienne Sabo "Nail Atelier" оттенок номерр 137Гель-лак для ногтей Vivienne Sabo "Nail Atelier" .
5 - На ногтевую пластину большого пальца гель-лак для ногтей Bourjois La laque gel оттенок номер 08.
Я не зря выбрала разные лаки для ногтей. Разные не только по цвету но и по фактуре. (основы, гель лаки и обычный лак для ногтей) интересно было посмотреть какой будет эффект. И будет ли он разный.
Процесс:
Лак имеет очень ярко выраженный неприятный запах. При чем этот мягко говоря аромат сохраняется и при полном высыхании лака. У меня даже голова заболела от этого запаха.
К плюсам можно отнести только то что лак быстро сохнет.
Ну, а то что получилось в итоге, если честно меня повергло в шок.
Мне нравится экспериментировать, но вот с таким маникюром я точно из дома не выйду.
Так что я точно не буду не кому рекомендовать данный лак для создания маникюра. Хотя может кому то и понравится, или повезет больше чем мне и лак растрескается более красиво и изящно.
Будьте красивы и Здоровы!
Флакон:
Флакон очень маленький и аккуратненький.
Подготовительный этап.
В этот раз я решила на каждый ноготь отдельно нанести разный лак:
Процесс:
К плюсам можно отнести только то что лак быстро сохнет.
Ну, а то что получилось в итоге, если честно меня повергло в шок.
Будьте красивы и Здоровы!
Время использования | раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |