Отзыв: Фильм "Дом спящих красавиц" (2014) - Очень странные красавицы
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Эпизодами скучновато
Я всегда ценил и любил кинокартины с необычными историями в основе своих сюжетных линий, которые умеют качественно и профессионально преподнести невообразимую и очень красивую историю, на обозрение зрителя, создав атмосферу некоего таинства.
Особенно мне импонируют подобные киноленты, в основе которых лежат истории, рассказывающие нам о необычных представительницах прекрасного пола, которые пытаются закрыть себя от окружающего мира с его опасностями и соблазнами, в тоже время стремясь познавать его тонкости издалека. Но, со временем, наступает момент, когда находится молодой человек, способный разрушить их замкнутое представление о жизни, привнося в их сердца совершенно неведомые им ранее, сильные романтические чувства. Вот такую кино-историю представляет из себя фильм с очень четко расставляющим все по своим местам и сразу дающим понять суть этой кинокартины, названием "Дом спящих красавиц", выпущенный в 2014 году. Думаю, эту кинокартину и романтическую историю на которой он основан, можно назвать очень симпатичной и, местами таинственной, а порой, даже прекрасной. Потому, я остался очень доволен этим киносеансом, хоть не сказал бы, что это мой любимый жанр кинематографического искусства. В общем, подводя итог своей статье, скажу, что всем рекомендую ознакомится с данным кино-проектом современной школы кино.
Общее впечатление | Очень странные красавицы |