Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A3 A300F/DS - Телефон с множеством хороших функций
Достоинства: Камера (и фронтальная, и основная) хорошая, не тормозит, 2 SIM-карты.
Недостатки: Либо 2-Вы SIM-карта, либо SD-карта, места не всегда хватает, выступающая основная камера.
Доброго времени суток дорогие друзья. Данный телефон у меня в пользовании уже 2 года. Жалоба у меня только одна - это недостаток памяти в устройстве. Камера мне показалось просто шикарной, по сравнению с моим прошлым телефоном. Скорость сравнительно с новинками в пределах нормы. Заряжается за 1-2 часа, а держится около 2 дней (с ёмкостью аккумулятора 1900 mAh). Android версий 5+ и это я считаю очень не плохо. В нём присутствует очень полезная функция, это экстремальное энергосбережение. Я однажды провёл эксперимент, зарядил его на максимум и включил эту функцию и пользуясь теми вещами которыми там доступны телефон продержался не заряжая 1 неделю.
И так телефон я очень доволен и всем кто решил его приобрести советую: покупайте не думая вместе с чехлом, так как основная камера выпирает.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Телефон с множеством хороших функций |