Отзыв: Тинт для губ Romantic Bear - Хорошая игрушка... бестолковая правда.
Достоинства: Красивые цвета; Небольшая цена; Приятный аромат.
Недостатки: Плохо наносится, до первого напитка, в жаркий день вообще о нём забудьте.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о популярном тинте для губ Romantic Bear. Сразу хочу сказать, что заказывала я его на Алиэкспресс. Я почему-то была уверена, что тинты - это фишка корейской косметики. В общем, я купила его скорее для того, чтобы просто побаловаться. Так и оказалось.
Тинт для губ мне обошёлся в 40 грн (120 рублей) и двух недель ожиданий. Пришла небольшая посылка, где был один достаточно прочный тюбик. Упаковка и крышечка достаточно плотные, что радует. Особенно, если приходится носить тинт с собой в кармане или сумочке. То есть, сразу хочу подчеркнуть первое преимущество: надёжная упаковка, не разольётся и не потечёт в косметичке.
Ещё я заметила странную тенденцию. У некоторых тинтов, в том числе на фото с этого сайта, нет знака зарегистрированной торговой марки. Я бы не рисковала покупать вещи без него. Тем более те, которые соприкосаются с кожей. Насколько мне известно, то знак должен быть обязательно. На моём тинте он есть (фото).
Я взяла в самом светлом оттенке LOVELY PEACH. Первое впечатление: вязкая консистенция, напоминающая смолу или топлёный мёд. Пахнет, как вишня. Наносится достаточно тяжело. Тем не менее, я всё равно умудряюсь относительно аккуратно нанести его на губы. Правда для этого я использую кисть. Через 10-20 минут (зависимо от толщины слоя) всё высыхает, а снимается аккуратно одним слоем. Хочу акцентировать внимание на том, что лучше потратить лишнее время и дождаться полного высыхания, потому что если этого не случилось, то вымывать и отдирать с губ придётся гораздо дольше.
Итог. Оттенок на губах остаётся, но природным я бы его не назвала. Он мне напоминает съеденную красную помаду. С ним можно ходить, но после первого же напитка на губах ничего не останется. Хотя и на чашке тоже. В общем, я рекомендую его просто для того, чтобы побаловаться, но не более того. Лежит теперь у меня в косметичке без дела.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |