Отзыв: Таблетки Фармасофт "Мексидол" - Очень хорошее средство для свежего сознания!

Достоинства: Действуют!
Недостатки: Нету.
Всем привет.
С детства я страдаю ВСД, всегда кружится голова, тошнит, к этому добавился шейный остеохондроз. Раньше я как-то к этому спокойно относилась, но сейчас работаю и это сильно напрягает и отвлекает от дел. Конечно же нужно было сходить к неврологу, но на работе женщина мне посоветовала вот это лекарство. Она с такой же проблемой ходила к врачу и ей выписали данный препарат.

Таблетки Фармасофт Мексидол фото

Я купила таблетки в этот же день, мне обошлись они в 400 рублей, вполне нормальная цена. В упаковке 50 таблеток, принимать нужно по 3 таблетки в день. Курс лечения 2-6 недель.

Таблетки Фармасофт Мексидол фото

Принимаю я таблетки не зависимо от приемов пищи. Через неделю я уже заметила эффект, стало реже темнеть в глазах, меньше мучает остеохондроз и вообще сознание стало чище а память лучше.

Я обязательно закончу курс, и буду иногда хотя бы раз в год пропивать эти таблетки.
Но конечно же все таки нужно проконсультироваться с врачом, прежде чем назначать самой себе таблетки.
Время использования Неделя.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень хорошее средство для свежего сознания!

happy-mig
Мне кололи Мексидол внутривенно от головных болей. Очень хорошо помогло. В таблетках пока не пробовала.