Отзыв: Набор кухонных полотенец IKEA Крама - Отличные, IKEA ,только радует.

Достоинства: Качественные, не дорогие, как раз для кухни что надо.
Недостатки: Нет и их не может быть.
Доброго всем времени суток!!! Друзья и гости моего отзыва, хочу вам рассказать о полотенцах для кухни от IKEA!!!

Полотенца для кухни IKEA.

Вообще это не незаменимая вещь на кухни любой хозяйки, и эти полотенца просто находка для меня. Полотенца IKEA продаются комплектом из десяти штук стоимость их составила около ста пятидесяти рублей, точно не помню, я их покупала около двух лет назад, и за этот период у меня осталось всего одно.

Полотенца для кухни IKEA.

Они не износились и я их выкинула, то муж забрал в гараж, то на работу, так и осталось одно его я ни кому не отдаю!!! Это моя самая любимая вещь на кухне. Ткань у данного полотенца мягкая и очень легко поддаеться стирки, с легкостью выводиться любые пятна. Стираю я его в машинке автомат, при этом добавляю немного отбелевателя, если имеются трудно выводимые пятна. На каждом полотенце имеется петелька, для того чтобы его можно было повесить.

Полотенца для кухни IKEA.

. По размерам они тридцать на тридцать сантиметров, не большие и не сильно маленькие. По всем бокам они прострочены каемкой, нитки ни где не вылезли, за такое долгое пользование, и очень частое стирание.

Полотенца для кухни IKEA.

. Однозначно увижу в магазине, обязательно куплю еще таких замечательных для кухни полотенец от IKEA!!! И вам дорогие друзья я могу с полной уверенностью их рекомендовать, проверены на себе и временем!!!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличные, IKEA ,только радует.

Ktsunny
Качественные полотенца
38anna38
На кухне всегда нужны)))
JESS 3
Хорошие и не дорогие!
Elenkka
Как раз в икею собиралась что то подобное поискать )))
Туши свет
Очень неплохой набор. Даже отличный.
Tsunako
Как раз не могу найти хорошие полотенца, чтобы впитывали и не оставляли следов. Опробую