Отзыв: Мягкий скраб Чистая линия "Малина и брусника" - А скраб ли это?
Достоинства: Недорогой, привлекательная упаковка, бережно очищает кожу, приятный аромат
Недостатки: дано не совсем точное название продукту
Я очень люблю косметику концерна "Калина". Это и "Черный жемчуг, " о масляном пилинге я уже писала здесь и "Чистая линия" (так сказать, эконом-класс, но только с точки зрения цены). И с удовольствием пробую и пользуюсь многими их продуктами.
Я люблю разнообразие, поэтому каждый раз меня тянет попробовать что-то новенькое. В этот раз решила попробовать мягкий скраб для лица "Чистая линия" малина и брусника.
Как всегда, у "Чистой линии" очень достойное яркое и сочное оформление. Сам скраб находится в пластиковой тубе с откручивающейся крышкой и все это еще упаковано в коробочку. Откручивающаяся крышка в данном случае скорее минус, чем плюс, так как неудобно закручивать крышку с набранным на руку скрабом.
Еще надо отметить, что основная информация по данному продукту, в частности состав, написаны только на коробочке.
К сожалению, состав написан очень мелко и на английском. Разобрать его достаточно проблематично...
Скраб имеет кремовую консистенцию. Белый с розовыми вкраплениями. Очищающие частицы очень мелкие - это позволяет очищать кожу, не травмируя ее.
Единственное, что меня смутило - почему же все-таки данный продукт заявлен как скраб, хотя по свойствам (очень нежное очищение) это больше похоже на пилинг? Лично я люблю (и моя кожа это позволяет) более грубое, если можно так выразиться, очищение.
Скажем так, производитель в данном случае, ввел меня в заблуждение.
А в целом, как и всегда, продуктом данной фирмы я осталась довольна.
После применения скраба кожа более ровная и гладкая. Нет ощущения сухости и стянутости.
Скажем так, производитель в данном случае, ввел меня в заблуждение.
А в целом, как и всегда, продуктом данной фирмы я осталась довольна.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |