Отзыв: Фильм "История о нас" (1999) - Пробирает до мурашек, слез и смеха не только женатых людей...
Достоинства: Настолько много смысла содержится, в паре слов не выразить!
Недостатки: НЕТ и быть не может!
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Сегодня у меня немного меланхоличное настроение, поэтому решила я рассказать Вам свои впечатления от удивительного фильма "История о нас" с Брюсом Уиллисом.
Этот фильм впервые я увидела еще в молодости, в последних классах школы, и да, еще на кассете - современная молодежь даже не знает, что это, правда?
Ну не важно, кто, что помнит, этот фильм не описать двумя словами - он просто невозможный!
На самом деле, некоторые моменты из этого фильма понимаешь только тогда, когда сам - своей душой, своими эмоциями - переживаешь такое страшное явление в жизни, как расставание (или еще ужаснее - развод). Сразу оговорюсь, что слава Богу, развод я не переживала, хотя и были в моей жизни потери...
Мужа люблю безумно, хотя иногда готова убить ;)))
Я очень - ну просто ОЧЕНЬ - рекомендую просмотреть этот фильм - ВДВОЕМ с мужем - ЕСЛИ Вы все же решились на такой шаг, как развод. Ведь фильм ничего не изменит, правда? Хуже не будет? А просто попробовать посмотреть вдвоем можно, да? Ну а вдруг...
Этот фильм дает возможность посмотреть на одну и ту же ситуацию глазами как мужа, так и жены - и, о Боже, как же Вы удивитесь, когда узнаете, насколько по-разному мужчина и женщина смотрит на одну и ту же ситуацию!
Вы увидите, узнаете, что брак можно спасти. Что супружество можно сохранить, если есть настоящая любовь, та, которая не проходит с годами - видоизменяется, да, но не проходит!
Одна из моих любимых фраз этого фильма: "Брак и быт убийца романтики." Мне еще хочется крикнуть вдогонку: "Мужчины, к Вам тоже относится!"
Да, от женщины зависит многое в доме - уют, порядок, чистота, дети.
НО и от мужчины зависит очень многое - не только зарабатывание денег и обеспечение пропитанием, одеждой своих родных! Еще нам необходимо время, любовь, забота... Кто дарил нам романтику во время ухаживаний? Кто отвечал за конфетно-букетный период? Конечно же наш мужчина. Тот, которому мы доверили свою любовь и свое сердце. Тот, от которого мы всегда ждем романтики - не зависимо от того, сколько лет прожито вместе! Мы, женщины, расцветаем от любых проявлений внимания и любви.
А мужчинам нужно - просто необходимо - безграничное доверие. Это Вы тоже увидите в фильме.
Также в фильме очень хорошо обыгран момент недомолвок, недоговорок в отношениях - и почему их допускать нельзя ни в коем случае.
Благодаря этому фильму начинаешь понимать, что семья - это огромная, подчас тяжелая работа! И работу эту должны делить двое - муж и жена поровну!
Игра актеров - без комментариев. Вы увидите, что "Крепкий орешек" - Брюс - может быть другим!
Рекомендую к просмотру!
С уважением, OlgaSmir.
Мужа люблю безумно, хотя иногда готова убить ;)))
Да, от женщины зависит многое в доме - уют, порядок, чистота, дети.
Рекомендую к просмотру!
С уважением, OlgaSmir.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Пробирает до мурашек, слез и смеха не только женатых людей... |