Отзыв: Щипцы-гофре для волос Kelli KL-1204 - Создает разного вида кудряшки

Достоинства: Имеет в комплекте четыре сменные пластины
Недостатки: Не плотно держатся насадки
Такие щипцы-гофре с несколькими насадками в комплекте, были в моде несколько лет назад, когда и кудряшки тоже пользовались особой популярностью. Вот не помню хоть убей откуда у меня эти щипцы, то ли я их покупала, то ли мне подарили. Не важно, главное, что они у меня есть. Вот не давно решили с дочкой прогуляться и я вспомнив об этой штуке, накрутила ей волосы, получились мелкие кудряшки. Имеет в комплекте четыре сменные алюминиевые пластины:

Выпрямление волос, глубокие волны, обычные кудри и микро-кудри. Очень хорошо и быстро делает волнистыми волосы, если конечно перед использованием его хорошо нагреть, но без фанатизма, так, как можно перепалить волосы. Светленький цвет гофре, не плохо смотрится, и приятен для глаз.

Щипцы-гофре для волос Kelli KL-1204 фото

На сегодняшний день, такого рода прически с использованием этой штуки, на любителя разумеется, но в принципе я думаю пригодится когда-нибудь каждому. Недостатков я не заметила, но разве, что плохо держатся насадки, иногда спадают если не плотно одеты.
Также существует вероятность подсушить волосы и испортить их, если слишком часто применять гофрирование. Для обладательниц редких волос подойдут мини-пластины, благодаря им можно сделать прическу намного объемнее, и к тому же этот объем, будет несколько дней держаться. Для тех, у кого слишком густые волосы, хорошо подойдет гофрирование с помощью пластин глубокие волны или обычные кудри, в общем какой насадкой воспользоваться, решает каждый для себя сам.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Создает разного вида кудряшки