Отзыв: Фильм "Управление гневом" (2003) - Гнев или не гнев? Вот в чём вопрос!

Достоинства: Идея, игра актёров
Недостатки: Есть моменты, не проходящие мою личную цензуру
Весьма оригинальное наказание назначил суд герою фильма - пройти курс психотерапии "Управление гневом" за то, чего он совсем не делал... На самом деле любой из нас гораздо вспыльчивее героя этого фильма, и он скорее неуверенный в себе, чем гневливый.

Но суд есть суд... Предписание нужно исполнять, иначе тюрьма! Всё бы ничего, но вот беда, - психотерапевт сам какой-то неуравновешенный и неадекватный... Весь фильм я сам нервничал из-за многих глупых ситуаций, из-за которых герою постоянно переподало; да так, что за одним последовало ещё два суда. На работе годами нет повышения, все издеваются над ним и девушка его оставила... Было даже жалко его, - складывалось впечатление, что или это невезение или всё кем-то спланировано... Но... Не может такой положительный герой остаться ни с чем. Именно эта мысль заставила меня досмотреть этот фильм до конца. И я не пожалел. Замечательная игра актёров просто перенесла в эту гущу событий, что невозможно не сопереживать... Советую к просмотру! Хотя есть моменты, которые я бы заменил или вырезал. Например, поцелуи лесбиянок и все разговоры об интиме. И дело даже не в том, что это фильмы для лиц старше 18 или нет. Дело в морали, культуре и моей личной цензуре.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Гнев или не гнев? Вот в чём вопрос!

WERASY
Да, с этими моментами я тоже согласна!
mishkainna
И я согласна
marguna
Поддерживаю автора. Все должно быть в разумных пределах.
космея
Моя личная цензура и так все вырезала. Фильм помню, а эти моменты - нет. )))
Vera Vong
Интересный фильм
Ispanochka
Моя цензура допускает многое, кроме сортирных и блевательных шуток, пусть уж лучше лесбиянки целуются :). А фильм хороший.
Соломон
Для меня всё же это пошлость...
villou
лично мне фильм очень понравился. кстати, приемы самоконтроля из него очень помогают и в жизни)))
ek9345
Смотрела, хороший фильм, но посмотреть еще раз желания нет, игра актеров- вот что понравилось больше всего!
Соломон
Фильм на один раз
Юната
Смотрела. И правда на один раз ) .
lena2811
Моя цензура тоже, наверно, не пропустит. Не люблю такое
fedosik1986
Фильм на один раз
Geni25
Мне фильм понравился) Посмотрю его с удовольствием ещё)