Отзыв: Продукт йогуртный Danone "Будь здоров" - "Лучше вообще без йогуртов обойтись!"

Достоинства: Дешевый
Недостатки: Невкусный
Пробуя кисломолочный продукт от марки Danone "Будь здоров" для всей семьи со вкусом клубнички буквально сразу понимаешь большую разницу между нормальным привычным для большинства йогуртом и йогуртным продуктом.

Продукт йогуртный Danone Будь здоров фото

Хочется отметить несколько специфический вкус не самой однородной йогуртной массы. Содержимое розоватого цвета, содержит все таки ароматизаторы, хотя на упаковке озвучено производителями совершенно другое.

По каким-то причинам "Будь здоров" продается далеко не во всех магазинах сети магнит, а только выборочно. В Сызрани можно купить свободно по недорогой стоимости, в Моске и области не попадалось как то.
Общее впечатление не очень сложилось, ну разве что упаковка и оформление выглядят довольно симпатично, как у вкусного данона.

Продукт йогуртный Danone Будь здоров фото

Большой плюс - дешевая стоимость, но вкус больше посредственный, лучше вообще без йогуртов обойтись, чем есть ТАКОЕ.

Небольшой обман производителя явно на лицо еще по вкусу йогурта. "Живой" йогурт не может храниться даже в холодильнике более двух месяцев.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление "Лучше вообще без йогуртов обойтись!"

мятка
новый дизайн,не видела такие
Обозреватель1
Йогурты в тако упаковке не очень люблю, беру сразу в упаковке по 500 мл
lenusia988
У нас такого и нет
LaPerla
видимо, цена тут оказалась определяющей качество