Отзыв: Бетоносмеситель СТИН "Энтузиаст" Б-165 - Без него не построить дом!

Достоинства: Надежная, экономит бюджет
Еще раз добрый день, друзья!
Ну что ж, от отдыха переходим к работе!
В очередной раз убеждаюсь в правоте и дальновидности своего мужа. Когда мы купили участок и выкопали фундамент под забор, муж решил купить бетономешалку. Мне честно говоря, было жалко на нее денег. Ну зачем она нужна? Зальем фундаменты, и будет она у нас стоять, занимать место... но муж купил. Бетономешалка сразу же себя окупила, в первый же сезон! Если бы мы заказывали бетон, то машина бетона нам обошлась бы дороже ее стоимости, а понадобилась бы нам машина далеко не одна. Да и в качестве бетона уже сомневаться не приходится, когда делаешь замес сам - так говорит муж. И конечно же он прав!

За четыре года, не было сезона чтобы агрегат простаивал. Муж залил фундамент под забор, под дом, заливал столбики под беседку, навес, забор и проч. И каждый сезон его бетономешалка качует к нашим друзьям или родственникам, чтобы поработать там.
И вот наша бетономешалка снова в действии. Обычно муж за ней ухаживает, отмывает после каждого использования. Но в этом году у нас брали ее попользоваться и вернули вот в таком состоянии:

Бетоносмеситель СТИН Энтузиаст Б-165 фото

Мешалка имеет две опоры. Одна из них на колесах, чтобы было можно ее перемещать. Муж легко переставляет ее по участку сам, без посторонней помощи:

Бетоносмеситель СТИН Энтузиаст Б-165 фото

Наша бетоносмесительная машина является лучшим товаром Татарстана 2009 года!)))

Бетоносмеситель СТИН Энтузиаст Б-165 фото

Ну и наименование ее просто приляпано к корпусу наклейкой - Энтузиаст. Вполне оправданное название. Только такой энтузиаст, как мой муж, не полениться мешать бетон сам, когда уже давно все заказывают его машинами.

Работает "Энтузиаст" от электросети:

Бетоносмеситель СТИН Энтузиаст Б-165 фото

Чтобы вывалить содержимое бака с боку имеется вот такое вот колесо - поворачиваешь его, центрифуга наклоняется:

Бетоносмеситель СТИН Энтузиаст Б-165 фото

Сама центрифуга рассчитана на объем около 130 литров, но лучше замешивать не более 50-70 литров, так как при замесе большого объема слетает ремень.

Бетоносмеситель СТИН Энтузиаст Б-165 фото

Тут же на щитке имеется наклейка с "рецепотм приготовления" бетона и строительного раствора.

Бетоносмеситель СТИН Энтузиаст Б-165 фото

В этот раз муж использовал мешалку для изготавливания садовой дорожки. Смесь вывали в мульдю:

Бетоносмеситель СТИН Энтузиаст Б-165 фото

а потом при помощи трафарета изготавливаются "камушки" дорожки:

а вот конечный результат:

Бетоносмеситель СТИН Энтузиаст Б-165 фото

Наша бетономешалка прослужила нашей семье, и не только нам, верой и правдой вот уже 4 года, хотя хранится она у нас всю зиму под открытым небом, только накрываем ее водонепроницаемым материалом. Я уверена, что прослужит она еще долго, ведь впереди у нас еще столько дел!))
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Без него не построить дом!

Тenderly
Красиво вышло через трафарет!
Zelora
Спасибо! Живьем лучше смотриься,чем на фото.
Небезразличная К
Красиво! Нам тоже мешалочка нужна к весне)
Zelora
Выбирайте СТИН))) уже проверен!))
Небезразличная К
Хорошо, спасибо!
Роман-гол
Мастеровито, молодцы!!
Стараемся!))
NataIIIa
Бесит, когда берут попользоваться инструмент и возвращают грязным, у меня муж всегда ухаживает за своими инструментами, после работы чистит, протирает. Раз другу дал перф, вернул весь в грязи в пыли, больше не дает.
Zelora
Вообще бесит. У мужа весь инструмент как новый, тоже ухаживает за ним. А тут и шуруповерту голову свернули и бетономешалку загадили. Вот не стыдно же людям брать в безвозмедное пользование и потом в таком виде возвращать? Брали бы в прокате за деньги…