Отзыв: Лак для ногтей Frenchi Умная эмаль "Укрепляющий" - Идеален для повседневного маникюра

Достоинства: хорошо наносится, быстро сохнет, держится не меньше трех дней
Недостатки: кисточка

Лак Colorist, это серия укрепляющих лаков от американской корпорации «Frenchi Products, Inc.»

У лаков серии Colorist представлена широкая цветовая палитра. Ассортимент не гигантский, как например, у ORLY, но и не такой скудный, как у лаков фирмы Летуаль. Более того, цвета универсальные, ничего сверх-интересного нет, но зато, всегда можно что-то подобрать из классики. Я решила не оригинальничать.

Мне нужен был “рабочий” цвет лака на каждый день. Как правило, у меня это либо темно- коричневый либо бордово -вишневый. Почти все лаки наношу исключительно на базу для ногтей, чтобы не травмировать ногтевую пластину и избежать ее окрашивания.

В серии Colorist, представлена возможность избежать дополнительной процедуры.

Нано- технологии не обошли стороной этот продукт. В составе всех цветных лаков Colorist содержится инновационный компонент Ноникозин, который ранее не использовался. Что именно это за чудо сказать не могу, но именно он дает укрепляющий эффект за минимально короткие сроки.

Как заверяет производитель, в составе лака содержатся витамины и морские водоросли, все это питает и укрепляет ногтевую пластину. Так же гарантируется отсутствие пигментации ногтевой пластины и хорошаястойкость лака.

Самый обычный, ничем не примечательный флакончик. Надпись на нем черными буквами, что делает ее, практически не читаемой. Производитель не продумал этот момент.

Укрепляющий лак Frenchi Умная эмаль фото

По консистенции, лак достаточно жидкий, что я люблю. Он легко распределяется по ногтю и быстро сохнет. Правда нуждается в дополнительных слоях.

Что действительно не удобно, так это кисточка классической формы. На фоне современных укороченных кисточек в форме лопаток, как пользоваться подобной, я уже и забыла. Для меня она крайне неудобная.

Укрепляющий лак Frenchi Умная эмаль фото

Лак очень хорошо распределяется по ногтю. Я спешила, наносила чуть больше на кисточку, чем нужно. Но, даже в этом случае лак не пузырился, а высыхал за считанные секунды. Второй слой добавил роскоши цвету, но было ощущение легкой непрокрашенности. Лак не полосил, и очевидных проплешин не было, но было ощущение не достаточно насыщенного цвета.
Благо, даже второй слой высох быстро и препятствий для третьего, не было.
Лак, по прежнему хорошо ложился на накрашенные слои, как и до этого, на чистый ноготь.
Вот результат при разном освещении.

Укрепляющий лак Frenchi Умная эмаль фото

Вывод. Маленький нюанс в виде кисточки ощущение от лака не испортил. Хорошо прокрашивает, а главное быстро сохнет. Можно покрасить ногти, а через двадцать минут смело ложиться спать, отпечатков не останется.
Лак глянцевый, в дополнительных средствах для придания блеска не нуждается.
Стабильно держится три дня. Может и дольше, но это зависит от разных обстоятельств, наверняка, сказать не могу.
Согласно его лечебных свойств, делать выводы сложно. Для этого нужно постоянное использование. Но, мне надоедает один и тот же лак для ногтей, поэтому я чередую лаки. Но, состояние ногтей после Colorist не ухудшилось, это точно. Лак не загустевает со временем.
Снимается лак быстро, но немного окрашивает ноготь, хотя производитель и утверждает обратное.
Этот лак идеален для маникюра на скорую руку. Он заменяет сразу три средства, витаминную базу, сам лак для ногтей и топ- сушку.
Цена, как и у всех подобных лаков, я бы сказала, бюджетная, 140 рублей.

Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Идеален для повседневного маникюра

Vera Vong
Ох, какой цвет!!!
Ольга ТАО
да, цвет просто сказочный
rich
Очень красиво! Мне умная эмаль очень нравится!
Софо4ка
Очень красивый благородный цвет!
Лина Мери
Цвет красивый. И еще мне очень нравится форма ваших ногтей, такая аккуратная.
Lesyk30
Отлично смотрится на ухоженных нокоточках:-)
Elena1992Elena
Надо будет как-то попробовать такой лак.
Ispanochka
Цвет потрясающий.
superbelkaff
суперский цвет!!
valentinafox
очень насыщенный глубокий цвет. А о цвете шрифта на флаконе точно не позаботились производители, плохо видно текст.
nastenquue
у вас отличная форма ногтей) лачок тоже красивый! и отзыв многообещающий)
leto-da
Богатый цвет.
seni0606
Очень красивый благородный цвет!)
бардана
Хочу сделать комплимент вашим ногтям!!
gusena73
Присоединяюсь.
viktorya89
Очень нравится эта серия, подскажите как цвет называется, который потемнее или его номер, хочу такой же купить.
MorkovkaJul
номер 144
Четвертулька
очень красивый цвет!давно ищу такой. тчобы очень темный и бордовый. но никак не могу найти... Все не то.
Евангелиста
Цвет поразил. К этому производителю отношусь уважительно. И цены не кусаются, и качество достаточное.
Юната
Цвет и правда шикарный ) .
lena2811
Шикарно смотрится
irishe
Люблю такие оттенки!
plincha
Мне всегда хотелось такого универсального средства. Наконец-то появилось.
eggplant
Красивый оттенок
lili02121983
Красивый лак и наносится идеально
alex-d
Цает очень красивый!
Socko
Цвет красивый, и форма ногтей у вас шикарная! Но, мне показалось, что на некоторых ногтях лак лежит как-то неоднородно...
almavira84
мне эти лаки очень нравятся.
aniamartyshkina
очень красивая форма ногтей
Ольга2708
отличный маникюр, лак очень хороший