Отзыв: Порошок сухой Река-Фарм Бадяга - огненная вещь!
Достоинства: Эффект гладкой кожи, глубокое очищение не хуже косметических процедур
Недостатки: Жжение, Сильная краснота кожи, Не подойдет чувствительной и сухой кожи
Начну с того, что кожа у меня проблемная, комбинированная и давлю я прыщики постоянно. Так вот поэтому на моем лице очень много микро-шрамиков, синячков и пятен. Начитавшись и наслушавшись отзывов о бадяге, которая творит чудеса(именно фирмы рекафарм), решила прикупить сие чудо-средство.
Стоит бадяга 17 рублей за 5 гр пакетик. Умылась, очистила лицо скрабиком и нанесла бадягу, разбабив ее водичкой до консистенции сметаны, правда добавила туда немного перекиси водорода, дабы убить микробы и для лучшего эффекта. Как только я нанесла данную маску, мое лицо на глазах превратилось в красно-бордовое!!! Ах, если бы только это! Так еще и неимоверно жгло, с такой силой, что я сдерживала себя как могла, чтоб не смыть это и продержать маску хотя бы 5 минут. Как ни странно, отмучившись минут 10, я заметила что жжение прекратилось, вместе с болью... смыла маску, лицо было словно в колючках и щипало. Я протерла тоником и намазалась увлажняющим кремом и легла спать. На утро лицо было слегка розоватым, но что меня поразило, бадяга как бы отшлефовала мои неровности кожи! поры стали менее заметны и тон кожи стал намного ровнее. Думаю, красота стоит таких жертв! Но! Это средство явно не для чувствительной или сухой кожи! Оно настолько ядерное, что можно потом долго облазить и даже получить ожог.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | огненная вещь! |