Отзыв: Конфеты Самарский Кондитер "Чернослив в шоколаде с миндалем" - Открыла для себя новый вид конфет!
Достоинства: Сочетание чернослива с миндалем.
Недостатки: Состав.
Доброго всем времени суток!
Я сегодня расскажу о конфетах, вернее всего одной конфетке "Чернослив в шоколаде с миндалем". Эта вкусняшка случайно попалась среди купленных других сладостей на развес. Никаким боком не причастных к этой.
Конфетка сразу привлекла мое внимание. Яркий красивый фантик.
И вот она, во всей красе. Вроде бы обычная конфета, но сверху выпуклость. Это и есть миндаль. Орешек не внутри как обычно бывает, а целой отдельной миндалинкой прикреплен к конфете облитым шоколадом.
Не приторно сладкий. Сочетание чернослива с шоколадом и с миндалем очень даже неплохое. В следующий раз куплю специально именно этих конфет.
Я вам рассказала и передала свое мнение, а вам самим решать, покупать эти конфеты "Чернослив в шоколаде с миндалем" или нет. На вкус и цвет, как говорится, товарища нет!
Конфетка сразу привлекла мое внимание. Яркий красивый фантик.
Время использования | Пока один раз. |
Год выпуска/покупки | 2016 |