Отзыв: Гель для бритья L'Oreal Men Expert "Для чувствительной кожи гипоаллергенный" - L'oreal, как жаль, что раньше Вас сне знал!

Достоинства: Бриться стало в кайф!
Доброго всем утра!

Все растут, я не оказался исключением. И вот в один прекрасный момент в моей жизни настала пора, когда надо было встать в ванне перед зеркалом, взять в руки бритву и приложить её к своему лицу.

К сожалению, морда лица моя пошла в отца, и раздражение после дикое раздражение после бритья стало для меня обыденным явлением.

Времена службы в армии, когда из всех средств для поддержания в чистоте у нас у всех было только мыло я пропущу.

Но вот все остальные года своей жизни я постоянно пытался что-то с этим сделать. Всё покупал и пробовал что-то новое... работал вахтами и командировками, поэтому была возможность брать пробовать что-то новое у коллег по работе. Мои поиски в прямом смысле были по всей стране, так как коллектив был не очень большой, порядка 40-50 человек, но набран со всей страны. ARKO, Gillette, Nivea и так далее и тому подобное. Ничего не помогало. Бритье для меня всегда происходило как процесс пытки, после которой мне иногда даже стыдно было выйти на улицу.

Но как-то раз я внезапно наткнулся на гель для бритья L'Oreal Men Expert "Для чувствительной кожи гипоаллергенный" с алоэ вера. Раньше никогда не видел, ну и взял. Терять то нечего.

Гель для бритья LOreal Men Expert

Оборотная сторона, для любителей читать:

Гель для бритья LOreal Men Expert

Не думал, что будет лучше. Но вечером перед зеркалом, стоя с этим флаконом в руках, я ощущал себя как подопытный кролик, готовый к очередному эксперименту. К слову, в успешность которого я даже как-то и не верил уже)))

Ну, понеслась... Выдавливаю на руку. Дозатор баллона работает отлично. Позволяет набрать ровно столько, сколько надо. Ощущается легкий, но весьма приятный аромат.

Начинаю наносить на лицо... Ложиться ровно. Не надо совершать каких-то лишних движений. Не знаю, как выразиться правильно. Но сразу после нанесения, коже становится как-то очень очень ... приятно что-ли))

Начинаю брить... И после первого прикосновения станком сразу понимаю - это что-то классное, так как станок прошел очень легко и нежно!

Побрил всё, что хотел, без каких-либо проблем. И ВПЕРВЫЕ в жизни С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

Даже после бритья не было никакого раздражение. Ни через день, ни через два. Вообще.

Я понимаю, что всё сугубо индивидуально. И то, что подходит одним, необязательно подойдет другим. Но если есть проблемы и дискомфорт при бритье. Советую попробовать. При том, что цена вопроса не существенна ;-)
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление L'oreal, как жаль, что раньше Вас сне знал!

irusinda
у мужа тоже проблемы,нужно порекомендовать этот гель
budda85
Повторюсь - Тут всё сугубо индивидуально. Но если терять нечего, то попробовать стоит. При том, что это не сильно ударит по кошельку.
irusinda
понятно,попробовать можно ,а вдруг и нам подойдёт
budda85
Так да. Дерзайте и удачи ;-)
Юлик29
Увижу такой, обязательно куплю для мужа. Спасибо!
Попробуйте ;-)
nino4ka79