Отзыв: Экспресс-кондиционер Восстановление волос Gliss Kur - первый раз был как спасение

Достоинства: хорошее средство с хорошим запахом
Недостатки: от сечения не избавит
Доброе утро! Сегодня расскажу Вам о своем первом знакомстве с этим кондиционером. До этого у меня был уже и не помню какой спрей для волос от Avon и если честно эффекта от него не было никакого. А волосы уже были приличной длины и увы начали портится. Кончики очень пересыхали и превратились в какие-то не живые, хотя они натуральные я их не крашу.

И решила что пора что то делать а то уже как мочалка :(. С начало я их немного подстригла чтобы хоть как то убрать сечение, а потом решила сменить шампунь и взять дополнительный уход.
Наносила спрей всегда на мокрые волосы, так как если на сухие то на следующий день на вид голова грязная и без объема.
Поэтому на мокрые и сушка феном, даже после первого раза я заметила как хорошо они стали расчесываться, чтобы очень хорошего эффекта по восстановлению то я не очень заметила, поэтому добавила еще масло на кончики. Но вот хорошо помог с расчесыванием. И цена более менее доступная, я очень много раз себе его покупала, потом решила попробовать этой же фирмы только что то типа жидкого шелка спрей, то он меня не впечатлил и я решила брать все таки желтенький. Хватает его на долго.
Кстати очень приятный на запах, а это очень даже важно если у Вас есть кому ваши волосы ночью нюхать. Мне муж всегда говорил что как классно пахнут твои волосы и такие мягкие. Он от них прям в восторге.
Так что девочки без наших усилий наши волосы не будут шикарные. Уделяйте им больше заботы и внимания .
Всем желаю неземной красоты !
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление первый раз был как спасение

Tandi1103
Мне тоже очень нравится.
Marielia
Видела его, дико дорогой.
Kary May
Хорошо расчёсываются волосы от него