Отзыв: Крем от морщин Himalaya Herbals "Anti-Wrinkle" - Этот крем исключительно до 35 лет, после не подходит.

Достоинства: Увлажнение и питание,запах, цена
Недостатки: не указана возрастная категория.
Этот крем скорей всего подходит для определённого возраста. После 35+ но не подходит, очень плохо, что не пишут на коробке возрастную категорию использования крема. Мне этот крем месяц тому назад подруга принесла купила себе и мне и мы вместе тестировали, она по моложе я по старше. А про возрастную узнала случайно на выставке индийской, когда была у них там, из этой серии много кремов было и продавец мне сказал. Плохо не будет но результата не ждите, до 35 лет предназначен. Прочная упаковка.

Крем от морщин Himalaya Herbals Anti-Wrinkle фото

Банка хорошо закрыта, закручивающая крышка, объём 50 мл, сверху ещё фольгой герметически запаяно.

Крем от морщин Himalaya Herbals Anti-Wrinkle фото

Состав очень хороший на 70% натуральный. Этот крем на животных не испытывают. Подходит для всех типов кожи. Можно его использовать утром и вечером, то есть и увлажняет и питает. Можно использовать как основу для макияжа.

Крем от морщин Himalaya Herbals Anti-Wrinkle фото

Самое что интересное этот крем, где не помажешь везде оставляет жирный отпечаток, то есть хорошее питание и увлажнение, только не на лице, для лица он суховат для меня. Коже всё время что та не хватала, я даже мазала по два раза спустя чуть времени.

Крем от морщин Himalaya Herbals Anti-Wrinkle фото

использовала его ровно месяц, мне не подошёл этот крем из за возрастной категории, он для более молодых. Морщинки он конечно не разглаживает, подруга помоложе он ей подходит но вот морщинки не разгладил. А так крем хороший, безопасный с хорошим составом, и с хорошей ценой.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Этот крем исключительно до 35 лет, после не подходит.

imeda11
Ну и до 35 лет ухаживать надо, так что хороший)
mardgina
да им он отлично подойдёт с натуральным составом)
Ktsunny
хороший крем
Irinatia
Получается основную функцию не выполняет
да морщинки не разглаживает
Lacrimosa7002