Отзыв: Многофункциональный мобиль Tiny Love "Бум-Бокс" - Настоящая находка для мам и малышей

Достоинства: Яркий, красивый, качественно изготовлен, надежное крепление, 2 в 1, много мелодий.
Недостатки: Не заметила

Мобиль

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от многофункционального мобиля Tiny Love "Бум-Бокс"
Начнем с того, что данную игрушку, нам подарили на 4 месяца. Сейчас ребенку уже 7 месяцев и он до сих пор в восторге.

Очень нравится, что это 2 полноценные игрушки. Перед сном, уже как ритуал, мы включаем малышу мобиль, что помогает ему быстрее уснуть. Когда собираемся в дальнюю поезду, берем с собой сам магнитофончик, малышу очень нравится нажимать кнопочки и слушать разную музыку.
Мобиль изготовлен из качественной пластмассы, нет никаких сильно заметных швов, кнопки, так же, сделаны качественно, не гремят, не западают и т. д.
Игрушек всего 3( лошадка, слон и обезьяна). Игрушки яркие, красивые. Очень нравится, что они расположены под углом и малыш может смотреть на яркие мордочки.
Сам мобиль имеет 6 групп мелодий, по 3 в каждой, начиная от веселых и задорных мелодий, классика, колыбельные, звуки природы а так же "белый шум" ( звук воды, стук сердца). Можно выбрать несколько режимов воспроизведения мелодий: включить все мелодии по очереди, в разной последовательности или выбрать одну категорию в режиме нон стоп. Мобиль отключается самостоятельно через 40 минут. Надежное крепление к кроватки. Есть подсветка. Можно регулировать громкость мелодий или выключить вовсе. В общем этот мобиль настоящая находка.
Был опыт использования мобиля с механическим запуском механизма, не идет ни в какое сравнение.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Настоящая находка для мам и малышей