Отзыв: Мороженое Ангария "Пломбир на йогурте" - Нежный йогурт и ароматный абрикос

Достоинства: Вкусно, полезно
Недостатки: Упаковка требует доработки
Я уже пробовала пломбир на йогурте с грушевым джемом от Ангарии - он мне очень понравился. сегодня я решила протестировать Пломбир на йогурте с абрикосовым джемом. Баночка 100 грамм из картона с пластиковой крышкой, на которой лежит маленькая ложечка под этикеткой.

Мороженое Ангария Пломбир на йогурте с абрикосовым джемом фото

Как я уже говорила в предыдущем отзыве, упаковка мне не нравится: ложка и само мороженное не имеют герметичной упаковки. Пока я несла мороженное домой оно опрокинулось в сумке и когда я его открыла оно отпечаталось на кышке

Мороженое Ангария Пломбир на йогурте с абрикосовым джемом фото

Но на вкус это не повлияло)) Мороженное очень вкусное и нежное по консистенции. Джем ароматный и не слишком сладкий, его не сильно много в мороженном, но и не мало Как видно на фото состав у пломбира не идеальный и некоторые позиции "просят" расшифровки.

Мороженое Ангария Пломбир на йогурте с абрикосовым джемом фото

Это мороженное понравилось мне за счет своих вкусовых качеств, остается только верить, что оно и правда полезное, как говорит производитель. Я советую его попробовать любителям абрикоса. Оно ароматное и вкусное!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нежный йогурт и ароматный абрикос

LAGUN007
Вкусное .
irisska-kiska
Аппетитное
rat-alexa
срок годности 18 месяцев… есть вопросы…
Ильина
Вкусняшка.
Tatyana M
Красиво)
Интересно - к нам сюда такое завозят?)
fanny lerik
не видела к сожалению у нас такого
Danya19
как же вкусно!)