Отзыв: Трусики-подгузники Merries - для нас лучшие , почему... Расскажу наглядно с помощью фото
Достоинства: Много, в отзыве все подробно описала.
Недостатки: Не нашла
Здравствуй, уважаемый читатель моего отзыва. Сегодня расскажу о трусиках- подгузниках Merries.
Сразу скажу пару слов, почему именноя решила перейти на трусики- подгузники:
- они удобнее. Когда ребенок подрастает, его очень сложно удержать на одном месте и застегнуть липучки. Плюс моему ребенку нравится эти самые липучки растёгивать. Я прилепляю, она тут же отлепляет.
- трусики мне кажется мягче прилегают к ножкам ( это только моё мнение)
- и самое главное подгузников данной фирмы нужного нам размера я просто не видела.
Далее рассмотрим упаковку.На ней название трусиков, японские зайки и ребенок.
Так же мы видим размер и на какой вес они подходят.С обратной стороны мы можем увидеть более подробную информацию о трусиках.Сбоку информация о размерах и как упаковывать использованный.Внизу мы найдем информацию о том, какие рисунки мы можем увидеть на подгузникахА вот сами трусикиНа них есть индикатор влагиС другой стороны есть клейкая лента которая позволяет скрутить и закрепить использованный подгузник.Трусики имеют мягкую очень хорошо тянущуюся резиночку в области ножек и животика.В области ножек защита от натираний, протекания и сползаний трусиков.Внутренний слой немного отличается внешним видом от слоя в подгузниках того же производителя, но не уступает ему в мягкости и впитываемости.Внешний слой тоже мягкий и приятный к телу.По размеру данные трусики слегка маломерят, вот фото соавнение с подгузниками- трусиками Памперс размера 5 рассчитаного на вес 12-15 кг
Но я бы сказала, что именно эти трусики более комфортны по форме. Как мы видим они пошире.
Плюсы:
- Отлично впитывают, когда снимаешь попка всегда сухая
- очень мягкие и внутри и снаружи
- не подтекают
- не натирают
- не вызывают раздражения
- более широкие, лучше садятся.
- не имеют химического запаха
Минусы:
- не нашла
Естественно рекомендую.
Спасибо за внимание!
Сразу скажу пару слов, почему именноя решила перейти на трусики- подгузники:
- трусики мне кажется мягче прилегают к ножкам ( это только моё мнение)
Далее рассмотрим упаковку.На ней название трусиков, японские зайки и ребенок.
Плюсы:
- Отлично впитывают, когда снимаешь попка всегда сухая
- очень мягкие и внутри и снаружи
- не подтекают
- не натирают
- не вызывают раздражения
- более широкие, лучше садятся.
- не имеют химического запаха
Минусы:
- не нашла
Естественно рекомендую.
Спасибо за внимание!
Время использования | Плстоянно |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | для нас лучшие , почему... Расскажу наглядно с помощью фото |
Позже перешли на подгузы попроще.