Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Действенный антиперспирант с приятным ароматом.
Достоинства: Приятный аромат, предотвращает излишнее потоотделение.
Недостатки: Нет.
Моим фаворитом среди антиперспирантов является марка Рексона. Однако последнее время я покупаю такие вещи по многочисленным акциям, в целях экономии. Так я и опробовала дезодорант-антиперспирант от Нивеа "Эффект пудры".
Цена за стандартный флакон роликового дезодоранта составила 89 рублей(по акции).
Как антиперспирант работает достойно. Выручал даже при сильной физической нагрузке.
Заявлено действие на 48 часов, но признаюсь честно - столько его не проверяла. С утра до вечера хватает точно.)
Липкости действительно не ощущала. А вот по поводу того, что дезодорант мгновенно высыхает, это конечно производитель слукавил. Приходится подождать.
В целом этот дезодорант-антиперспирант "Эффект пудры" мне понравился. Хорошее впечатление от использования.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |