Отзыв: Чай "Принцесса Нури" - Тот вариант - когда просто наслаждешься вкусом чая!

Достоинства: Недорогой, красивая и аккуратная упаковка, приятный вкус
Спешу поделиться положительными впечатлениями об ароматном чае со вкусом цитрусовых Принцесса Нури с апельсином и мандарином. Покупала чай, как альтернативу обычному черному чаю. Наша семья чай пьет постоянно, поэтому любой чай буквально исчезает из коробки, пробуем разные чаи, и вот очередь подошла к цитрусовому чаю.

Очень ароматный чай, даже еще не приготовленный чай очень вкусно пахнет из пакетиков. В состав входит не только ароматизатор, но и настоящая измельченная цедра апельсина и мандарина в таком сочетании чай дает очень приятный вкус.

А недавно меня удивила подруга своим рецептом чая: в жару +35 угостила меня холодным чаем с кусочками льда, чай расхвалила, сказала, что приготовлен по секретному рецепту. Холодным секретным чаем я осталась довольна, очень освежает и вкус приятный. Но когда подружка показала, какой чай она заваривает потом охлаждает, чтобы можно угощать - я удивилась, это же обычная принцесса Нури апельсин и мандарин. Не ожидала такого подхода к этому чаю и такой выдумки.

Сама упаковка очень позитивная, в одной пачке 25 пакетиков, каждый упакован отдельно. Все очень аккуратно и радует глаз. По вкусовым качествам у меня вопросов нет - чай действительно очень вкусный, мне кажется даже, что немного недооценен.

чай

Производители вложили дольку своей души в этот чай.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Тот вариант - когда просто наслаждешься вкусом чая!

Tati MS
Обязательно попробую )
Надо тоже посмотреть ,вообще никогда не пила принцессу нури)
Екатерина Сергее
Апельсин и мандарин люблю, но не в этом чае
Насенька
А я вот не пью чёрный чай!
lenusia988
Интересный вкус)
sona4444
Мне не очень сам чай нравится!
Aleksa-Anastasia
Поднимет настроение.
Валенсия2016
Очень интересно попробовать, но не встречала такой. Пила только их чай со вкусом черной смородины, тоже очень хороший!
3HTEP
А цена какая?