Отзыв: Кондиционер-концентрат для белья Faberlic "Дом" - Потрясающий кондиционер
Хочу рассказать о кондиционере для белья от фаберлик. Я не пользовалась кондионерами, очень сильно после них пахло белье химией. А тут решила попробовать кондиционер-концентрат от фаберлик. Когда заказывала была очень пессимистично настроена. Но когда попробовала была приятно удивлена.
Во-первых, его экономичности. На одну стирку надо не больше столовой ложки средства. Все зависит, что вы стираете, если махровую ткань и хлопок, то 20-25 мл, а если синтетику 15-20мл. Если брать по среднему, то где-то 20мл на стирку. В бутылке 500, при простом расчете ее хватит на 25 стирок. Стоимость одной стирки равна, примерно 7 рублям. Я считаю, что это недорого.
Во-вторых, отсутствие резкого( именно резкого) запаха. Вещи, постиранные им, имеют очень нежный, едва уловимый запах. Мне понравился.
В-третьих, самое главное, белье после него становится мягким. Также он снимает статическое электричество, что очень важно на детских вещах. Просто есть у нас пледик, который очень током любил биться, после этого кондиционера он смирным стал.
Из минусов могу выделить не совсем удобную упаковку. Крышка открывающаяся, а не завинчивающаяся. На мой взгляд, это опасно тем, что ребенку проще открыть будет, если доберется. И второй момент, не продуман вопрос, как отмерять средство, для этого надо брать столовую ложку или мерную емкость от других средств. Но это вопрос сноровки.
Время использования | 6месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |