Отзывы20
Отзыв: Журнал "Все для семьи" - Хороший, интересный журнал
Достоинства: Интересная информация, хорошие советы, цена
Недостатки: не обнаружила
Очень интересный и полезный журнал, он действительно оправдывает своё название "Всё для семьи".
Огромное количество различных историй из жизни людей, советы психологов, много полезной информации. Журнал рассчитан на разных людей, поэтому каждый может подчеркнуть для себя много нового, интересного, а самое главное - полезного! Нравиться, что всё написано простым, понятным языком, не углубляясь в научные термины.
Нравиться сам дизайн журнала, он не большого формата, и сделан из тонких листочков. Вообщем, с собой его можно взять в любую сумочку, и на досуге почитать.
Конечно же советую! Почитайте! Вы для себя сможете много чего интересного узнать)
Общее впечатление | Хороший, интересный журнал |