Отзыв: Масло сливочное крестьянское "Каждый день" - На удивление отличный продукт.
Достоинства: Состав, вкус, качество ,вес, цена.
Недостатки: Mожно купить только в Ашане
Под маркой "Каждый день" продается множество разнообразных продуктов в гипермаркете Ашан. Отличаются они тем, что цена у них более низкая. Но так как производители разные, то и качество соответственно у продуктов бывает разное. Например, заморозка под этой маркой не особенно хороша, хотя и слишком плохой не назовешь, но встречается мусор. Но достаточно много продуктов под этой маркой и вполне приятного качества.
Именно сливочное масло "Каждый день" я увидела в Ашане впервые. Возможно, это новый продукт именно в Новосибирске, так как в других городах такая марка уже я понимаю существует давно. Возможно, просто к моему приходу его всегда разбирали. Конечно же я взяла на пробу, так как состав натуральный и меня вполне устраивал.
Оформление обычное- стандартное для марки "Каждый день".
Оформление обычное- стандартное для марки "Каждый день".
Общее впечатление | На удивление отличный продукт. |
Здесь Брянская область делает. В Ростове - ростовская))
А качество везде хорошее)