Отзыв: Туалетная бумага Ruta - Аромат не надолго
Достоинства: мягкая, красивая, ароматная, доступная,
Недостатки: быстро выдыхается запах
Неплохая туалетная бумага, но все же тоньше обычной серой туалетки за счет того, что и мягкость у нее выше. Даже не могу сказать лучше она или хуже обычной, наверное, просто привыкли к савдеповоскому варианту.
Да, она ароматизирована, и пахнет очень приятно. Но это не надолго, только выставляешь ее в туалет, в открытом виде она очень быстро выдыхается. Даже не знаю, скорее всего ароматизированная туалетная бумага - это больше влияние на психологический фактор, но толку от этого никакого.
Конечно, намного приятнее и красивее, когда стоит, радующая глаз привлекательно выполненная туалетная бумага. Но я все никак не могу окончательно перейти на подобную туалетку, да и ребенок тоже выбирает серую, почему-то, когда стоит два разных рулона.
В общем, зачем платить больше - ведь практически все оно одно и то же, и быстро используется, и смывается в унитаз.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Аромат не надолго |