Отзыв: Фильм "Несносный дед" (2013) - Похотливый дедуля)

Достоинства: Натуральные реакций людей, пару забаных и веселых моментов, грим.
Недостатки: Пошлые шутки, черный юмор.
Не так давно довелось увидеть этот фильм. По сути это розыгрыши ничего не подозревающих людей снятых скрытой камерой и основная сюжетная линия, склеенных потом в один фильм.

Фильм повествует нам о старом деде Эрика Зисмана, к счастью для него, похоронившего свою жену, которая являлась стервой, если верить его словам. Он надеется начать новую жизнь, где наконец сможет выпустить своего "дружка" на свободу. Но все оказалось гораздо сложнее, когда к нему приезжает его дочь наркоманка, дважды судимая женщина и просит отвезти сына к отцу, так как ее могут посадить в тюрьму. И тут начинается приключения старика и его восьмилетнего внука.

Юмор в данной картине довольно грубоватый, иногда черный, часто сортирный, одним словом американский, но несколько раз в фильме происходят действительно забавные, интересные и смешные моменты.
Один из таких моментов, это конкурс красоты для девочек. Действительно очень хорошо высмеяли всю подноготную всех этих мероприятий "Маленькая мисс".

Отдельно хочу отметить грим Джонни Ноксвила, не отличить от настоящего старика, номинация на Оскар за лучший грим вполне себе оправдана. Догадаться о том, что это молодой актер, было просто напросто невозможно. И его игра очень порадовала, перевоплощение в несносного старика удалась на славу.

Джексон Николл (внук старика) сыграл очень даже не плохо, не раздражал, как это делают многие дети в фильмах и вел себя соответствующе своему безумному, несносному деду. В большинстве случаев он отлично дополнял всеобщий хаос во всей картине и в паре с Ноксвилом смотрелся вполне себе органично.

Несносного деда нельзя считать до конца удачной кинокартиной. Для фильма длительностью полтора часа, очень мало действительно хороших шуток, а туалетного юмора в избытке. Не смотря на это фильм оставил хорошее впечатление. Бодрое и веселое начало и хороший конец. Рекомендовать фильм к просмотру я не буду, но если вы все-таки решитесь посмотреть, советую убрать детей подальше от экрана.
Общее впечатление Похотливый дедуля)

gorob9
американская комедия и этим все сказано
Это точно)
Volobyevava
смотрели. смищьно))
maksim16473
Смищьно так смищьно, пару раз улыбнулся за весь фильм)
JESS 3
Смотреть такое желания не возникло!
maksim16473
Думаю и не стоит , если не любите черный юмор)
anton alexeev
фильм не для всех) мало кто такой юмор может перенести и оценить)
Согласен с вами)
anton alexeev
Лично мне такое по нраву)
lenusia988
прикольный фильмец)
apupezig
мне не понравился
Kirozor
Пытался посмотреть, так и не досмотрел не пошел фильм)
maksim16473
Кому как, тоже было тяжело смотреть, но отзыв написать хотелось))
Andrew X
А вот это, пожалуй, пропущу:))
kikichtoriya
иногда полезно разгрузить мозги)
oksanamar
мне понравился, два раза смотрела)
JVeronika
а мне понравился, не всё конечно в нём идеально, но есть забавные моменты) просто посмеяться не задумываясь над смыслом) он не рассчитан на большую аудиторию, и кстати большинство моментов было снято с реальными людьми, которые даже не догадывались, что их снимают)
Согласен)
Свомпи
Фильм на любителя)
Aleksa-Anastasia
Видела отрывок и так мерзко стало.