Отзыв: Книга "Красное и черное" - Стендаль - Одна из любимых книг
Достоинства: Сюжет, главный герой
Недостатки: Не выявлено
Эту книгу обычно читают филологи, но я не смогла устрять после прочттения отзывов о ней. О чем я совершенно не пожалела. Прочитала книгу на одном дыхании. И осталась в восторге
Рассказ повествуется оты первого лица, о мальчике Жюльен Сорель, нелюбимый сын плотника, одинокий, брошенный ребенок.
Он достигает невероятного успеха в жизни, но в связи с неопытностью наивностью не может им правильно распоряжаться. На протяжении всей книги я переживала за героя, думала как он и анализировала каждую строчку книги. О многом эта книга заставила меня задуматься и много интресного я в ней подчеркнула для себя. Конец произведения невероятно трагичен, я совершенно не была к такому готова, но не буду спойлерить.
По моему книгу должен прочесть каждый, очень интересный сюжет и очень простая манера повествования. Однозначно рекомендую.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Одна из любимых книг |