Отзыв: Мультиварка Redmond RMC M26 - Моя помощница на кухне
Достоинства: Удобство и экономия времени.10 автоматических программ и функция отложенного старта
Недостатки: Шнур питания коротковат
Давно мечтала о мультиварке, насмотревшись и наевшись вкусностей у сестры, раньше меня ее купившей). И, как говорится, мечты сбываются! Неожиданно на свой День рождения получила подарок от сына. Вот она - моя мечта - мультиварка! Модель RMS-M21. Приятным дополнением к ней была книжечка с 50 рецептами. Чаша с антипригарным покрытием и вместимостью 5 литров. Понятный интерфейс и возможность поддержания температуры приготовленных блюд (автоподогрев). А так же в комплекте пара ложка и черпак и мерный стакан.
В этот же день приготовила первое блюдо - мой любимый плов! С первого раза все получилось и было очень вкусно. Уже суп в ней варила. Кексы пекла. Варенье готовила. Овощи тушила - каши варила). А еще там есть контейнер для пароварки. И, конечно, мои любимые манты были приготовлены при первой возможности. Пропарились на славу - мясо и картошка были внутри хорошо приготовленные и сочные.
Что еще раз хочу повторить- еда готовится быстро и не пригорая. Если соблюдать рецептуру, то получается все вкусно и красиво. В это же время можно заняться другими своими делами, экономия времени налицо. Чаша моется прекрасно и легко любым моющим средством. Ну и плюсом мультиварки является то (что немаловажно на моей крохотной кухне), что мало занимает места, стоит себе на уголке стола и работает. В общем я очень довольна и теперь не проходит и дня, чтобы я не использовала мою мультю)
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Моя помощница на кухне |