Отзыв: Крем-масло для тела Белита-Витекс "Роскошное питание" с ценнейшими маслами аргана и миндаль - Отличный крем, осталась довольна

Достоинства: Питает, Увлажняет, Делает кожу мягкой и бархатной, Приятно пахнет, Быстро впитывается, Не оставляет липкости.
Недостатки: Для себя не нашла
Здравствуйте, хочу поделится с вами отзывом об этом отличном крем-масле для тела. С недавних пор начала активно изучать продукцию Белоруссии и попалось мне на глаза вот такое вот крем-масло для тела Белита-Витекс "Роскошное питание" с маслами арагана и миндаля.

Крем-масло

Крем-масло имеет приятный, нежный запах. Его белая консистенция мягкая на ощупь, быстро впитывается, не оставляя жирных следов и липкости на теле. Сразу же после нанесения кожа становится мягкой и бархатной.

Консестенция крема

Приобрела я это средство объемом 300мл всего лишь за 119 рублей. Не смотря на его не большую стоимость оно превзошло все мои ожидания. За месяц пользования средством я сделала следующие выводы: крем-масло отлично питает и увлажняет кожу, что было замечено практически сразу, помог устранить шелушения, сделал кожу более упругой и гладкой.

Описание крема

За свою жизнь я перепробовала большое количество средств по уходу за кожей тела, но не одно из них не зарекомендовало себя так как это. Несмотря на то, что я предпочитаю фруктовые ароматы я все же отдаю предпочтение этому крем-маслу в силу его качеств.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный крем, осталась довольна

alenaaaaahaa
Запах наверное потрясающий)